Любил ли он хотя бы раз

Эмилиан Андреев
Любил ли он хотя бы раз?
Никто не знает.
Он был ценитель женских глаз,
И так бывает.

И каждый день, как в первый раз,
Легко влюблялся
Он мастер был красивых фраз,
Он забавлялся.

А дамы были без ума,
Его ценили.
Они теряли радость сна.
И с ним ходили.

И так он прожил много лет,
Но стало скучно.
Он редко слышал слово "нет",
И был разлучник.

Разбил он множество сердец,
Он был бездушным.
Но и ему пришёл конец,
Он стал не нужным.

01.06.2017г