Равнодушие и боль..

Дядя Володя
К....

Боль калачиком свернулась
равнодушным стал мне день
почему так повернулась
мной отброшеная тень...
ваше брошенное слово
ваши чувства и глаза
стали вдруг мне не знакомы
и чужими для меня
боль ползучею змеёю
жалит где то там внутри
ночь безжалостно откроет
равнодушие в любви..