На смерть Ирины Болотиной...

Елена Маурина
Декабрь этот запомнится горечью и слезами
   И ворохом мыслей  не высказанных,
   И  досадой отложенных встреч...
 Нам в детстве никогда и ни кто  про жизнь не рассказывает -
Как надо ее ценить, как надо ее беречь!
Как надо дружить запоем,
и объятия настежь,
и  сердце что бы для всех вокруг...
 Как надо любить  и счастье что бы    дарилось каждому, кто вошел в твой круг!
 И надо что бы рождались дети
И верность  и нежность нести сквозь дни и года...
 
Ты была лучше многих  на этом свете
 Ты умела так жить, что кругом шла голова...
 ...надо все это было сказать тебе вовремя...
Пока ты была здесь, пока ты была жива...