Первый день лета

Poply
Где-то – лето…
И вялятся люди на пляже…
А у нас наступил июнь
Первым днем в какую-то лажу…
Где-то сиськи вразлет на песке,
Отражается солнце в бокалах…
А у нас в ураганной Москве
В свитерах и ветровках бухают
Девы юные… Глядя на них
Я сейчас написал этот стих!