В те перестроечные годы

Игорь Щур
Ну вы братцы и даёте?
Вы что мне дело шьёте?
За то,что плюнул я на тротуар?

И это по вашему свобода?
На дворе не те уж годы?
Так что всё-аревуАр-------------до свиданья по французски

Стойте,стойте-не спешите
А что в сумке?-покажИте?
Стихи издательства "Посев"?

Оно запрещено у нас в стране
Оно призывает всех к войне
И тут один словно охренЕв?....

Со всего маху гаркнул.........
А что вчера вы делали под аркой?
Считали сколько во дворе дерЕв?

Так что не спешите
Берите ручку и пишите
Мол так и так.....

Пишите всё,как было?
Сразу под ложечкой заныло
С кем у вас там был контакт?

Ну товарищ вы даёте?
Вы наверно сильно пьёте?
Это ж надо такое сочинить?


Нет-всё вы врёте не стесняясь
Ждёте от меня,что я покаюсь?
А ну-ка-цыть!

Снять с него медали,шашку
И отправить в каталАжку------------в камеру
Эй!-дежурный?

Руки за спину любезный
Дам совет я вам полезный
А плевать то надо было в урну