Благодарю Тебя

Татьяна Мороз 2
За утро новое, за светлую зарю
Я от души Творца благодарю.
За то, что я живу на белом свете,
За небеса, за воздух и за ветер.

Я не хочу привыкнуть к чудесам,
Проснувшись утром и открыв глаза.
Благодарю, Тебя, Творец, за благость,
За новый день, за солнце и за радость.

За жизнь мою, за свет и за спасенье,
И за подарок чудный воскресенья,
За гром весенний и за светоч молний,
За то, что новым жизнь мою наполнил.

Благодарю Тебя, Творец за лето,
За то, что я теплом Твоим согрета.
Я радуюсь, что Ты — Отец Небесный,
Всё сотворил вокруг меня чудесно.