Надоедать зазря признаньями в любви...

Поэт Сергей Каныгин
Надоедать зазря признаньями в любви
Отныне не желаю я тебе напрасно;
Как ты захочешь - так отныне и живи;
Меня не любишь ты. Теперь мне это ясно!

Бывает, страсть вдруг исчезает как вода;
Когда так происходит, ни к чему метанья.
Где много солнца, там порой немало льда.
И в жизни так же: где любовь - там и страдания!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН