Ангел надежды

Поэт Сергей Каныгин
Ангел надежды в белых одеждах
Будет нам сны дарить;
Верю как прежде - ты так же нежно
Будешь меня любить!

Будут сомненья и неудачи
Так же как раньше, но
Рядом со мной ты - и это значит:
Счастлив я всё равно!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН