и важно здесь смотреть...

Крабат Или Обновление Мира
И важно здесь смотреть
Встав в лужу –
лёд он тебя в начале держит
потом лишь трещинами расходится от ног
потрескивает под тобой ледок
красиво?
Да красиво…!

©дон румата