Жизнь удивительно прекрасна!

Галина Алдонина
Жизнь удивительно прекрасна!
Господь, нам подарил, земное счастья.
Порою, просто мы его не замечаем,
Себя на злость и глупость, распыляем.

Какие - то обиды в душе таим,
Торопимся, куда - то всё спешим.
А надо научиться, радоваться Жизни,
Ведь годы улетают, словно птицы.

Простые истины в душе не оценили,
Не бережём чем свыше одарили.
У нас нет время для себя, любимых,
(И больше никогда неповторимых).

Минуты, тратим на грубости и зло,
Не каждому родиться, на земле дано.
Одна тут, заповедь, для всех Людей,
Что радость начинается, с момента мелочей.

У каждого свой есть счастливый час,
Одаривает, радужными красками, он нас.
И заставляет, сердце нежно трепетать,
Да, время на ругань, склоки  не терять.

Ведь, люди, в жизни понимают,
Не чем, Любовь и Доброту не побеждают.
А чтоб внутри, снаружи было всё красиво
Шагать начните, навстречу к позитиву.

В себя, поглубже, в душу загляните,
Порядок по "сусекам" наведите.
Гармония, должна творить внутри,
С любовью, на мир вокруг смотри.

И пусть, плохое, мимолётно улетит,
Господь, грехи земные нам простит.
Всего лишь нужно улыбаться,
Тогда на жизнь не станем обижаться!