Я не хочу войны и всяких дрязг...

Марина Пашпекина
Я не хочу войны и всяких дрязг,
Я не хочу обид и сожалений.
Я не хочу снарядов мрачный лязг,
Я не хочу трагических волнений...

Пусть тишина наступит над Землей,
Пусть мир цветет и радует цветеньем,
Пусть каждый год,несет с собой любовь,
Пусть наполняет землю вдохновеньем!