Судьбе

Надежда Виктори
Не знаем мы своей судьбы,
И путь наш неизвестен…
Случайность меры иль борьбы?
И что грозит предвестьем?

Загадочно  играем роль,
Порой  идем навстречу
Судьбе, менять тебя позволь,
Чтоб путь был безупречен.

Бросаем вызовы подчас,
Судьба – удел разумных.
Быть может, даст счастливый шанс,
Души затронет струны…

Судьба - есть каждый человек,
Но храм  её  неведом.
Времен не остановишь бег,
Не каждый путь – победа.

За гранью пониманье бездн
Судьбы, и в чем  решенье…
Закон свершенья неизбежн,
Облегчит путь терпенье…