Всё вроде бы так же...

Поэт Сергей Каныгин
Всё вроде бы так же: дымят как и прежде заводы,
Блестят как и раньше на солнышке трубопроводы;
Но мне до всего дела нет, ведь тебя я теряю...
Да, жизнь без тебя будет та же - и всё же другая!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН