Нас много!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я, как Золотой Крылатый Дельфин
«ныряю» в свои Путешествия,
где Новое всё Пространство творит,
вдохновенно и мягко - торжественно!
Новых всех Встреч ликующий миг,
где сердца так друг другу открыты,
что невозможен какой-то конфликт
и нет к нему даже попыток.
Зачем? Мастер Мастера издалекА
«видит» чувствительным Сердцем
и детская радость настоль велика,
что кажется… фейерверком!
Без разделений Свобода Души
поёт свою Песнь Узнавания:
МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ перешли рубежи
границ всех Священного Знания.
Какого? Да просто: «Я ЕСМЬ – Вот и ВСЁ,
легко, так изящно и благостно!
Тому эти Знания в Дар мы несём,
кто встретит их жизнерадостно!
И не останется «слепо-глухих»
к настежь открытым «дверцам»,
…ведь нас уже много, много таких,
живущих с открытым Сердцем…