О музыке

Татьяна Соловьёва-Юдина
Сошла всех иллюзий «пена» …
Искренности Красота…
Слушаю вновь Шопена –
музыки Чистота
вглубь опускается Сердца,
на самое донышко –дно,
которое просто дверцей
ещё оказалось одной.
Куда – да в Себя, снова Новой,
с Новым слухом своей Души.
Всё иначе. Другая основа
Восприятия Звуков в тиши.
Даже не ожидала
Таких струн в глубине Себя…
Созерцаю тоны Начала
Красоты Всего Бытия.
Всеобъемлюща и прекрасна
Нежность дымки тончайших грёз,
из которых проявлена ясно
Вся Любовь… до глубин… до слёз…
И к Планете-Земля, Человечеству…
Сострадания в Мудрости миг…
Музыка… как всё Вечно…
если стих вот такой возник…