Небесная колыбельная

Анастасия Гурия
Ты закрой ладошкой осень и о ней забудь:
Облака над нашей крышей улетают в путь.
И пока над океаном будут плыть они,
Вслед туманы караваном полетят сквозь дни.

Засыпай, моя смешинка: долгий перелёт
Наших ласточек любимых над морями ждёт;
Нам же, людям, тихим будет время в холода:
В тёплом доме ждать их будем - вместе, как всегда.