С Днём Рождения Наташе Е. 04. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Ты родилась в начале лета,
Тогда был Сталин ещё жив!
Из мамки вылетев ракетой,
В ведро упала! Креатив!

Как раз,другая там рожала,
А ты барахталась в ведре!
Чуть там Наташа не пропала,
Тебя спасли! Хвала судьбе!

Росла девчушка всем на радость,
Тамаре-маме и отцу!
Для папы ты была, как сладость,
Папане Лёне всё к лицу!

Гуляли долго! Всё в сирени,
В то время было во дворе!
Сестра Танюша с вдохновеньем,
Стихи читала всей семье!

Вот детский сад и школа тоже,
Остались где-то в далеке!
За это время всех пригоже,
Наташа стала во дворе!

Учёба птицей пролетела,
Окончив техникум пошла,
Ты на завод! Там очень смело,
Снабжала всем завод и вся!

И вот уже Любаша дочка,
Монтаж мы сделали ! И вот!
Семён родился! Ставим точку!
Пошёл внучек служить в Морфлот!

Что я хотел сказать стихами?!
Желаю Нате, долгих лет!
Здоровья,счастья,что-бы с нами,
Была хотя-бы тридцать лет!

Люби Ермолина ты Сашу!
Ты воспитала трёх девчат!
Пускай чуть-чуть ты стала старше,
Привет от любящих ребят!