Моё Счастье

Виктор Николаич 2
От свободной я жизни своей отрекусь
И в твоих я обьятиях растаю.
Гневать душу и снова роптать зарекусь,
Лишь о Счастье скорей помечтаю.

Что за птица такая - Счастье моё?
И когда ты ко мне прилетаешь,
Не могу я терпеть сплошное враньё,
Светом правды меня озаряешь.

Не могу я терпеть, когда слабого бьют,
Когда старость порой унижают.
Мне спокойней, когда о любви поют
И друзья невзначай заезжают.

А ещё моё Счастье, когда рядом со мной,
Ты свою красоту сохраняешь.
Мне не нужен, не нужен, не нужен покой.
Я люблю тебя! Ты это знаешь...

        30.05.и 01.06.2017