Тополя предо мной...

Василий Муратовский
Тополя предо мной,
каждым листиком
что-то сказать
мне пытаются,
бризом колеблемы лёгким,
высоту с глубиной
флюгерками зелёными, как благодать
в сердце вкручивая через глаза
и встречаются
там
без какой-либо мистики -
мною прожитое и небеса,
строя храм,
вне кадильного выдоха в лёгких...