Ты всем была-и альфой и омегой...

Вячеслав Храмцов
Ты всем была-и альфой и омегой,
И что ж теперь так беден мой язык?
Мне некуда за определеньем бегать,
А бросить так-я знаю будет взрыв.

Растет  желанье выразить точнее,
Вращаем временем бессвязанный процесс,
Понять хоть что-то я надежду всё лелею-
Ну почему всё кончится для нас сейчас и здесь?

Нас что, внезапно боги натолкнули
На тайный смысл или разгадку бытия?
Ради чего тогда нам веки разомкнули
Чтобы понять,что вместе нам нельзя.

Да пусть уж сон-всей пожиратель яви
Не выпускает из объятий никогда,
Вместо того чтобы касаться грязи
Бездарной жизни, холодности льда.