Ах, какое наше лето

Ната Лист
Ах, какое наше лето!
Повстречалось с весной где-то,
Кажись вместе забухали,
Позабылись и пропали.

А  на небе снова серость,
Красок мрачных  опустелость.
Дождь пошел. Жаль снега нет.
Буду ждать... Готовлю плед!