Поход в Сирию 02. 11. 16

Вольдемар Митрофанов
Идёт наш крейсер "Кузнецов",
В Алеппо и несёт сюрпризы!
Пусть будет флот чужой готов!
А Порошенко-жаждет визы!

Мы не сдаём своих друзей,
Гдеб они не жили по Свету!
От Пересвета Кочубей,
Огрёб в бою,но не ракету...

Живём по заповедям мы,
Не все конечно,Шойгу точно!
Россию зря вы подвели,
Ложь сочиняли тёмной ночью!

Ведём с ИГИЛом мы войну!
И бережём людей по Свету!
Где те, кто вверг весь Мир в беду?!
Спешу им дать свои советы!

Не надо пудрить нам мозги!
Ведь на Востоке гибнут люди!
Европа! Людям помоги!
Чтобы у всех лежал на блюде,

Не автоматы и патрон,
А хлеб,вино,колбасы с сыром!
Наш Путин правдою силён!
Давайте жить в любви и с миром!