Ты рядом со мной

Надежда Кочерженко
Говорят ...
Тебя нет ,
Умерла  и исчезла .
Почему же не верится мне ...
Ты все так же мне даришь лучик надежды ,
И приходишь ко мне во сне .

Говорят ...
Тебя нет ,
Умерла и исчезла.
А я знаю ты просто ушла домой ...
Ты не можешь прийти ко мне в гости телесно ,
Но всегда приходишь душой .

Говорят...
Тебя нет,
Умерла и исчезла.
А я знаю ты рядом со мной.