Носач Сергей Николаевич

Наталья Малышева 2
С юбилеем, наш золотой.

Много лет, много зим, людям, правдой служил.
О себе, забывал иногда.
Ведь стезя у врача, не бывает легка.
И в заботе проходят года.

Так, в мелькании лет, за закатом рассвет,
помогая другим, ты, живёшь.
Снег ли, дождь, холода не пугают тебя.
Нужен – значит вперёд, ты, идёшь.

Долгих лет, наш завет, жизни полной сюжет
и здоровья сибирского в путь.
Пусть удача с тобой, а успех за спиной.
Да любовь прихватить не забудь.

Мы же, с юга, привет, солнца яркого свет,
лучик счастья (ведущий вперёд),
шум волны и прибой, детства запах родной
(тот, который грустить не даёт).

Посылаем тебе, пусть ведёт по судьбе,
как счастливая, в небе, звезда.
Переливом салют. Тебе рады и ждут.
Будь счастливым сейчас и всегда.
1.06.2017