Мне сказки помогают выживать

Наталья Коноплёва -Юматова
 *    *    *

Мне сказки помогают выживать.
Они со мной, когда душа тоскует
И неосознанно багаж пакует,
И кажется, что жизнь трещит по швам.

Я в иномирье пережду грозу
И возвращусь уже с иным настроем,
По прежнему истории героем
Своей, где иногда "берут на зуб".
24.05.17