В осколках льда

Яркая Эм
Осколки льда страданий прошлых,
В душе растаяли... Теперь,
Я посчитала, что возможно –
Не закрывать для чувства дверь.

Предположила, что наверно,
Уже готова полюбить.
Ведь без любви – живётся скверно.
В осколках льда – душе не жить.