страшно

Крабат Или Обновление Мира
Страшно – ночь,
Что кошка чёрная…
В лапах свечка – пламя жёлтое.
Не смотрю в неё,
Очи у меня закрыты,
А вот нет – их душа ей открывает,
Смотрит в ночь душа…- кошки, не пугаясь…

©странник 10617 утро 953