Буридо-фуридо

Татьяна Бекоревич
Летело,
   рвало,
      ломало,
         крушило,

то вверх поднимало,
   то вниз опрокидывало,
      швыряло-швыряло
         в разные стороны,

перевернулось,
   вдаль укатило…
 
и я вместе с этим
   со страшною силой
      летела в ужасной
         его середине.

Такое не часто со мною бывает,
   а только, когда я в Канзасе бываю,
      с подружкой моею в фургоне летаю