Грозища...

Лена Болдырева
Потрясающее небо
закидало облаками...
Солнце, спелое как репа,
заслонила туч "цунами".

Уронив две смачных капли,
призадумалась Грозища...
Я - как зритель на спектакле,
я смотрю во все глазища!

Миг один, и всё начнется -
Гром вот-вот сведёт тарелки,
и утонет репка-Солнце
в этой страшной переделке!