Браслет

Галина Вурцель
Браслет, вокзал и поминай, как звали,
Браслет, вокзал, нехоженым местам,
Браслет, вокзал, вернется он едва ли,
Удобный случай, мчится по дворам.

Браслет, вокзал, затравленным волчонком,
Браслет, вокзал, глядит из-за угла,
Браслет, вокзал, обиженным мальчонком,
Судьба на растерзанье повела.

Браслет, вокзал, тропинка луговая,
Браслет, вокзал, цветущие поля,
Браслет, вокзал, сгорела молодая,
Обуглилась невинная душа.

Браслет, вокзал, безвинный, виноватый,
Браслет, вокзал, совсем еще юнец,
Браслет, вокзал и даже не женатый,
Последний залп и кажется конец.

Браслет, вокзал, скрипели долго рельсы,
Браслет, вокзал, крутили жернова,
Браслет, вокзал, мелькали кипы, пейсы,
Оплакивала скрипка до утра.

Галина Вурцель
31.05.2017г.