Каждый раз Прости...

Романова Ольга Владимировна
Каждый раз «Прости»
Это как расстрел.
Или отпусти
Крутится прицел.

Просто отпускай
Без развратных сцен.
Этот долгий май
Блюз твоих измен.

Блюз твоей любви
Только не тревожь.
Больше не зови
Этот грустный дождь.

Только не зови
Блюз печальных струн.
Джаз твоей любви
Для меня так юн.

Для меня так смел
Нереальный зов.
Кто-нибудь успел
И без лишних слов.

Каждый раз «Прости»
И не нужно слов.
Душу отпусти
План уже готов.

24 мая 2017г.
*   *  *