Почти вся Россия теперь не у дел

Макаров Сергей Иванович
Прошлись по заводам
          кувалда и лом.
Всё сдали старательно
          в металлолом.
Нет фабрик, заводов,
          не жизнь - беспредел.
Почти вся Россия
          теперь не у дел.