Шиманской

Вольдемар Митрофанов
Глаза большие,как у лани!
В улыбке скромность,доброта!
И режиссёр её снимая,
Нам показал-как хороша!

В известном фильме всем про женщин,
О том,что нужно их беречь!
Не будем мы любить их меньше!
Их станем холить,песни петь!

Как хороша была Марыся!
В свои не полных двадцать лет!
Всё в фильме было зашибися,
Шиманской лучше в Мире нет!

Она играла,будто пела!
В кино Шиманская жила!
Была отчаянной и смелой!
Её любила вся Страна!

Года как птицы пролетели!
И у Марыси юбилей!
Её любить Страной мы смели!
В стихах своих я стал смелей!

От всех людей желаю счастья!
Той,что закралась навсегда!
Как ей сказать хотелось:Здрасьте!
Любовь к Марысеньке жива!

Пусть Арласкаус с ней развёлся!
Не понял счастья своего!
Мой клином свет на ней сошёлся!
Желаю в жизни ей ВСЕГО!