По Тебе..

Танетон
Я "иду" по Тебе уголками ЗАВЕТНЪМИ..
ПУСТЬ по ним ДО МЕНЯ УЖЕ ктоТО "ходил".
Но НЕвспомнишь все ЭТИ "прогулки" СУеТНЫЕ !!!
А МЕНЯ ЗА Собой УВЕДИ-ЗАБЛУДИ..//
В НЕПРОГЛЯДНУЮ глушь,
Лишь Тобой ОСВЕЩЕННУЮ..