Мой самый ясный Свет

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе,
Великий, славный Бог!
Страдал Ты на Кресте,
Ты сделал всё, что мог.

Ты- Истинная Жизнь,
Жизнь Вечная моя.
Прошу Тебя, держи
В Своих руках меня!

Ты- самый верный Друг!
Не бросишь Ты меня.
Пусть темнота вокруг,
Ты- ясная Заря.

Ты ждёшь меня в Раю,
Где смерти больше нет!
Тебе всё предаю,
Мой самый ясный Свет... (2016г.)