Судьба, не ломай мне крылья

Мэри Снегова
Судьба, не ломай мне крылья.
Прошу: Не тревожить душу.
Не стал я счастливой былью.
Жестоко мой мир разрушен.

Я- птица, но без полёта.
Решётки стены знаю.
Душила там несвобода.
За это себя пинаю.

Дай разума, чтоб смириться.
Терпенья пошли и силы.
Я многих увидел в лица.
Не рой мне пока могилу.

Не всё искуплю, наверно.
Но что-то хотя б сумею.
Мир сильно трепал мне нервы.
От памяти той немею.

Прости мне вину больную.
Я не попрошусь в полёты.
Достань из меня шальную.
Не дай больше несвободу.

Дай шанс за себя молиться.
И дочек обнять сильнее.
Мне долго здесь становиться.
Но больше не бей больнее.

Послушай меня немного.
Я лгать о себе не буду.
Да, мало где видел Бога.
Но всё же есть вера в чудо.

Пусть мне не летать высоко.
И вряд ли излечишь душу.
Я стать не смогу глубоким.
Да, только не жить бы хуже.