Судья такой противный нам попался!

Сергей Манжелеев
Судья такой противный нам попался!
Где надо и не надо он свистел.
Возможно специально нарывался
И разозлить команду так хотел?!

Всё придирался, делал замечания
И гол в ворота им, не засчитал.
Смотрел на нас как хищная пиранья
И наши номера запоминал.

Дудел в свисток, как будто издевался.
И кто его до игр допустил?!
Болельщик лишь ленивый не ругался,
Все крыли его матом со всех сил.

Какой принципиальный оказался!
Зачем-то докопался он до нас.
Сам виноват в итоге оказался,
С трибун ему кричали... «папуас».

А тренер наш всегда такой спокойный,
Как будто пропустив удара ток,
Вдруг выскочил на лёд как заведённый
И у судьи того отнял его свисток!

01.06.2017