Отцы и дети

Елена Куприянова 3
СТИШКИ–ПОРОШКИ. Посвящаются десятилетию детства и Дню защиты детей.

1.
о  сколько вдруг открытий чудных
пацанчик делает порой
папаша пивший беспробудно
не твой

2.
что за комиссия создатель
быть шустрой дочери маман
от камасутры мебель в хате
вся в хлам

3.
а поутру проснулись боже
кто где и с кем не разберёшь
бал выпускной и предкам тоже
балдёж

4.
сухой я корочкой питался
вещал с трибуны депутат
а дочь куда скажи девался
мильярд

5.
министр  дитя отнял от сиськи
ему на днях осьмнадцать лет
оффшор в подарок банк российский
бюджет

6.
любви все возрасты покорны
дошкольник Саша заявил
на порносайт залез проворно
дебил

7.
мальчонка есть у нас соседский
с пеленок шахматный фанат
он разом выдаст хоть и детский
но  мат

8.
июнь указ читать сердечный
защита детства десять лет
кто доживет тому конечно
банкет