Этюд в виноградных тонах

Наталья Фокс
Ты обещал, в Раю для рыжих лис
Не будет виноград фатально зелен,
И гроздья всех цветов, свисая вниз,
Сквозь листьев заковыристую зелень
Там просятся лисице прямо в пасть,
Сводя с ума букетом ароматов,
И можно насладиться яством всласть!
(Ведь виноград, понятно – не томаты!)
Незрелым обругать запретный плод,
Не будет уважительной причины…
Всё вроде идеально… Только вот
Нам не достигнуть Рая без кончины ;)



Иллюстрация из Интернета