Тереблю свои архивы - шутка

Мила Суворина
Тереблю свои архивы -
В голове и на листах.
Вижу рифмы-абразивы,               
Слышу свисты-переливы
Певчих птиц в густых кустах.
Всё проходит на экране
Подуставшей головы...
Но, денег нет в моём кармане,
А без них — АУ! - увы...
Сборника не напечатать,
ШедеврОв*)  не сохранить.
И прервётся безвозвратно
Гениальных мыслей нить:)

Стишок нашелся сегодня, 01.06.2017г., записан был в Зелёном журнале 12.09.2014 
*) - "ШедеврЫ" же "создаются" с года 1988...