Где-то над пропастью да во ржи

Away
Где-то над пропастью да во ржи
Двое лежат и встречают лето
Прошлое им не мешает жить
И на вопросы даны ответы

Небо белеет от облаков
Ветер играется с ними в прятки
Двое лежат и без лишних слов
Вкус на губах ощущают сладкий

Шмель пролетает со звуком "вжжих!"
Воздух наполнен нежнейшими светом
Где-то над пропастью да во ржи
Двое влюбленных встречают лето