Я знаю

Морозова Наталья Гамаюн
Я знаю на свете ты самый  лучший!
И мне от любви никуда не деться!
Я буду твою обнимать душу
Я буду тебя целовать в сердце...

С тобою хочу я прожить свою радость!
С тобою детей нарожать... и точка.
Не знаю я сколько ещё осталось,
Но я бы хотела сыночка и дочку...

С тобою хочу я встретить старость
Надежностью веет и мощной силой
От стана, харизмы и глаз, в них ясность.
И мне без тебя просто невыносимо. ...

Я знаю, на свете ты самый  лучший!
И мне от любви никуда не деться!
Я буду твою обнимать душу
Я буду тебя целовать в сердце...