Круговая порука любви!

Валя Наумова
Рвётся сердечко на части...
Призраком встав у дверей,
Мне улыбается счастье
Нежной улыбкой твоей!

Прочь улетучилась скука,
Тенью мелькнув за окном.
Новые жертвы разлука
Будет стеречь за углом.

Тысячи бабочек снова
Затрепетали внутри...
Вместе с тобою готова
Встретить я чудо зари!

Стихла душевная мука -
Всё же любовь нас мудрей!
Есть круговая порука
Даже у птиц и зверей!