Окно в Детство! - Маэстро!

Алевтина Хрулева
*** С Днём  Защиты Детей, Стихиряне! Мира! Счастья! Благодати, Вам!
                Окно в Детство!
                **************
             Дождями проторила
             Весна тропинку в Лето

             Сиреневою птицей
             В Окно Июнь стучится
             И приглашает в детство...

    *&* Маэстро!!!
         ***********
    *карт=http://www.stihi.ru/pics/2014/01/25/128.jpg

Сеть из паутинок
Паучок плетёт,
А Сверчок!
   Под скрипочку
Арию поёт.

Песнь! Маэстро слушают
Травы и цветы.
Липа добродушная
В такт листвой звенит.

Присмирели ящерки...
Тишина вокруг,
В васильках  -
     глазастеньких
Притаился Жук.

Пел! Артист -
    для зрителей
Соло от души.
Все лесные жители
На концерт пришли.
               
Пел Сверчок...
    На скрипочке
Мастерски играл.
Парню!
  Артистичному -
Лес рукоплескал!

  &   &   &