Последний ряд

Ольга Волкова 51
Когда-то были юны и наивны,
Украдкою ловили милых взгляд.
Был самым тайным уголком интимным
Для нас тогда в кино последний ряд.

Свет гаснет и рука встречает руку,
В груди сердечко бешено стучит.
Так изучали мы любви науку,
Тогда ж  родился и во мне пиит.

Случалось, что украдкой целовались,
Запреты мам на нас имели власть.
В той юности, когда мы так встречались
Еще не знали что такое Страсть.

Сейчас у молодежи нет стесненья,
С экранов телевизора - разврат.
Мы были романтичней. ..без сомненья.
Ушел в историю последний ряд.