Манерные порошки

Родимир Олейник
Уважаемые читатели, хочу заранее предупредить, что людям с тонкой душевной организацией, чуждым грубости и приземленности, лучше не читать дальше первого "порошка" (который, к слову, является эдаким резюме данного мини-сборника).

Манеры как хороший смокинг
Нужны чтоб выйти в высший свет
А о своих скажу я кратко
Их нет

Манерами всегда блистала
Невеста графа Де Бюсси
И даже отсосав сказала
Мерси

Манеру кисти чтоб улучшить
На глушь сменил богемный гул
Прозрев мольберт я членом в краске
Мазнул

Порутчик бравый в ус не дуя
Вам преподаст урок манер
В три этажа маршрут составив
На хЕр

Манерным с детства был Виталик
Прическа жесты томный взгляд
Но жестко бил схватить посмевших
За зад