Лето 2017

Катя Новосельцева
Ура, друзья! Настало в мире лето!
И хоть дожди в Москве, но ничего...
Деревья в зелень стали разодеты.
А мир зеленый здесь главней всего.

Неважно, что погода +16,
Неважно, что сдувают всё ветра...
Давайте потеплее одеваться!
Эй, лето. Где же ты? Уже пора!

Пусть солнце светит ярче, чем обычно,
И будет хорошо тебе и мне.
Сейчас погода людям непривычна.
Июнь, что видишь ты в прекрасном сне?

Проснись и дай ты нам немного солнца!
Мы всем хотим тепла. Не спи! Не спи!
Приди и мир огромный улыбнётся.
А облаками ты расскажешь сны.

1.06.17