Моя любовь

Роман Бидниченко
Черные кудри - вороненая любовь!
Контраст волос твоих на белой гладкой коже.
В порыве страсти закипает в жилах кровь,
А тело гибкое становится моложе.

Округлость линий повторяет буйный нрав,
Огонь желаний вызывает возбуждение.
Закрытых радостей немного перебрав,
Чудные бабочки умрут от наслаждения.

Опустят крылышки чуть ниже живота,
Чтоб трепетать, когда вернется настроение.
А радость - искренна, невинна и проста,
Что вызывает и любовь и уважение.

1 июня.