Бомбоубежище

Вадим Александрович Григорьев
Ты построил бомбоубежище?
Значит: мы сгинем сразу...))
В подвале найдёт прибежище
Ядерная зараза.

Гламурные противогазики
И респираторы модные.
Язвы и метастазики,
И зомби-люди голодные.

В войне выживают сильнейшие:
Отшельники и староверы...
Политики наимудрейшие,
Враждуя, не знают меры.