Soul jazz

Виолетта Дюма
                По росистой траве рассветом
                Ты придёшь в мой утренний сон...
                Там, где властвует наше лето
                И мечта стремится на трон.

                В тех мгновениях тихих робких,
                Поцелуях спящих ветров,
                Вся печаль поселится в скобки,
                Вне которых- шёпот цветков...

                Согреваясь лучами неба,
                Вдруг касаясь счастья душой,
                В Совершенство поверим оба,
                Не играя в покер с судьбой...

                Без интриг холодных туманов,
                Днём, одетым в ситец и в шёлк,
                Мы дорОгой пойдём без изъянов,
                Где никто доселе не шёл... 

                Между утренним сном и явью,
                В аромате медовых фраз,
                Я живу... я дышу любовью,
                Напевая твой soul jazz...

                (01.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.